как накачать ноги

Шон Роден - Интервью с бодибилдером

Каким образом у тебя происходит послесоревновательный переход к межсезонью? Как умерить прирост массы тела в межсезонье?

 

Шон Роден: Я стараюсь не набрасываться на ту пищу, которой длительное время не было в моем рационе. После победы на «Тампа Про» в прошлом году, все, что мне хотелось—это булка с отрубями и чаша овсяной каши. Я обхожу стороной любую пищу и напитки, содержащие большое количество сахара. Стараюсь соблюдать грамотный план питания, питаться правильно круглый год, не испытывая при этом сильной тяги к сладкой или жирной пище, поэтому никаких существенных колебаний веса после соревнований не происходит.

 

Используешь ли ты методики типа гигантских сетов для каких-либо частей тела? Они весьма эффективны, хотя и быстро изнуряют. То же самое можно сказать о таких способах повышения интенсивности, как метод отдых-пауза и негативные повторения. Что ты посоветуешь для поддержания интенсивности и работоспособности на должном уровне?

 

Шон Роден: Все методы для повышения тренировочной интенсивности попадают в категорию «лучшее - враг хорошего». С их помощью можно преодолеть «плато», либо добавить немного разнообразия в тренировочный процесс, но если использовать эти принципы постоянно, то можно и навредить. Перетренированность наступает потому, что в деле построения тела невозможно все время держать ногу на педали газа. Иногда нужно дать организму поработать и на холостых оборотах, либо вообще сдать назад.

 

Читайте другие статьи, знакомьтесь с методами интенсификации тренировок и тем, каки когда грамотно их использовать в рамках своей тренировочной программы. Изредка я прибегаю к суперсетам, но делаю это скорее для того, чтобы добавить детализации мышцам, либо ужать тренировку по времени, я приверженец стандартных подходов. Используйте суперсеты, дропсеты и прочие вещи, но не стоит полагаться на них постоянно.

 

Как ты поддерживаешь свой прогресс?

Шон Роден: Я всегда помню о том, что бодибилдинг — это марафон. Не важно, стоишь ли та на сцене «Олимпии» или занимаешься для себя, достижение хорошей формы занимает много времени. Я также стараюсь не забывать, что мой основной «конек» — эстетика линий, поэтому не гонюсь за массой. Все, чего я стараюсь достичь в первую очередь — это стабильный прогресс. Каждый год я стараюсь добавить несколько килограммов и продемонстрировать более высокое качество мускулатуры. Я могу вносить изменения в план питания, но это происходит довольно редко и зависит от тога что считает по этому поводу Крис Ацето. Только неторопливый и методично подходящий к делу, в конечном счете, выигрывает в бодибилдинге. Поэтому не теряйте голову, пытаясь поторопить события. 

 

Источник: power-body.ru

 





2016-11-15 22:57:54
комментарии:

- как накачать ноги связаться с авторами сайта | карта сайта Рейтинг@Mail.ru


Все услуги фриланса по 500 рублей!